Hoy miércoles 28 de mayo de 2014 se celebra el Día Nacional de la Nutrición. Desde la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética nos recuerdan la importancia de llevar a cabo una alimentación y un estilo de vida saludable.

En España, el 53% de la población adulta padece sobrepeso y obesidad y el 33% de los niños menores de 2 a 17 años padece sobrepeso y obesidad.

En función de nuestra alimentación, nuestro organismo desarrolla distintas rutas metabólicas, que pueden dar lugar a inflamación, retención de líquidos, o por el contrario, pueden ayudar a nuestra salud. Es importante disponer de toda esta información para dirigir bien nuestro esfuerzo, mejorar nuestros hábitos alimenticios y lograr resultados eficaces.

Muchas personas presentan estados de fatiga, cansancio, lentitud a la hora de despertarse, sobrepeso, sensación de hambre, o necesidad constante de tomar dulces, o alimentos ricos en grasas. También ausencia de sensación de bienestar, dolores de cabeza, pelo fino o escaso, uñas débiles, estreñimiento…

El día a día nos hace olvidarnos de nosotros mismos, pero t odas estas situaciones pueden tener un significado y una solución. Es por ello que en Secuvita lanzamos Yahoratú, un test genético nutricional dirigido a todas aquellas personas que quieren mejorar su salud nutricional y, por tanto, su estado físico y bienestar.

Si usted ha tomado la decisión de mejorar y de ayudarse, este test le pone en el camino: de la mano de un especialista en nutrición, y con su voluntad, le llevará a reforzar su salud y a disfrutar de una vida plena y de calidad.

El estudio genético de salud nutricional de Secuvita le ofrece la posibilidad de personalizar su nutrición y sus hábitos, en base a su constitución genética.

El estudio genético de salud nutricional de Secuvita está diseñado para detectar 32 polimorfismos (variantes en determinados genes) asociados a sobrepeso, control de la saciedad, tipo de alimentos que usted mejor asimila, su riesgo cardiovascular, su respuesta a la actividad física e intolerancias alimenticias.

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